
मुनि श्री १०८ सुनील सागरजी महाराज
माता का नाम : मुन्नी देवी जैन
पिता का नाम : भाग्चंदजी जैन
जन्म स्थान : तिगोदा, डिस्ट्रिक्ट. सागर (मध्यप्रदेश)
जन्म तिथि : ७.१०.१९७७
जन्म नाम : संदीपकुमार जैन
शिक्षा : बी.कोम शाश्त्री
मुनि दीक्षा स्थल : बरुआ सागर डिस्ट्रिक्ट : झाँसी (उत्तरप्रदेश )
दीक्षा नाम : सुनील सागरजी महाराज
दीक्षा गुरु : आचार्य श्री सन्मति सागरजी महाराज
विशेषता : बालब्रह्मचारी, लेखक, चिन्तक, मनन.
Muni Shri 108 Sunil Sagar ji Maharaj
Mother's Name : Munni Devi Jain
Father's Name : Bhagchandji Jain
Birth Place : Tigoda, District. Sagar, Madhyapradesh
Birth Date : 7th Oct
1977
Name
before Diksha : Sandeep Kumar Jain
Education : B.Com Shashtri
Diksha Place : Barua Sagar district. Jhansi, Uttarpradesh
Name After Diksha : Sunil Sagarji Maharaj
Diksha Guru : Acharya Shri Sanmati Sagarji Maharaj
Importance : Balbrahmachari, Writer, Manan |